Logo haut.de
Suche
Montag, den 21.05.2012
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): 4-ETHOXYBENZALDEHYDE

Chemische Bezeichnung (international/englisch):

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: 10031-82-0

EINECS/ELINCS-Nummer: 10031-82-0

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

MASKIEREND: verringert oder hemmt den Grundgeruch oder -geschmack eines Produkts.

PARFÜMIEREND:



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login