Logo haut.de
Suche
Montag, den 21.05.2012
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): 2-HYDROXYETHYL PICRAMIC ACID

Chemische Bezeichnung (international/englisch):

1-hydroxy-2-.beta.-hydroxyethylamino-4,6-dinitrobenzene

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: 99610-72-7

EINECS/ELINCS-Nummer: 99610-72-7

Regelung in der EG-Kosmetik-Verordnung (Verordnung [EG] Nr. 1223/2009):

Anhang: III, Lfd. Nr.: 2,11

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

HAARFÄRBEND: färbt die Haare.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login