Logo haut.de
Suche
Montag, den 21.05.2012
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): 2,6-DIMETHYL-7-OCTEN-2-OL

Chemische Bezeichnung (international/englisch):

2,6-dimethyloct-7-en-2-ol

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: 18479-58-8

EINECS/ELINCS-Nummer: 18479-58-8

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

MASKIEREND: verringert oder hemmt den Grundgeruch oder -geschmack eines Produkts.

PARFÜMIEREND:

LÖSUNGSMITTEL: löst andere Stoffe auf bzw. hält diese in Lösung.



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login