Logo haut.de
Suche
Montag, den 21.05.2012
(0) | 0 Kommentar(e)
haut.de - INCI Anzeigen

Zurück zum Register

Inhaltsstoff (INCI-Bezeichnung): 5-BROMO-5-NITRO-1,3-DIOXANE

Chemische Bezeichnung (international/englisch):

5-bromo-5-nitro-1,3-dioxane

Chemische Identifikation:

CAS-Nummer: 30007-47-7

EINECS/ELINCS-Nummer: 30007-47-7

Regelung in der EG-Kosmetik-Verordnung (Verordnung [EG] Nr. 1223/2009):

Anhang: VI, Lfd. Nr.: 20

Funktion(en) dieses Inhaltsstoffs in kosmetischen Mitteln:

KONSERVIEREND: hemmt in erster Linie die Entwicklung von Mikroorganismen in kosmetischen Mitteln. Alle aufgeführten Konservierungsstoffe sind Stoffe aus der Positivliste der Konservierungsstoffe (Anhang VI der EG-Kosmetik-Richtlinie).



Jetzt kostenfrei anmelden!
Bewerten, kommentieren, haut.de mitgestalten:
Registrieren
 
Login